Portugal 2020

 

Designação do Projeto | 100 Doçuras Internacionalização

Código do Projeto |CENTRO-02-0752-FEDER-014040

Objetivo Principal | Internacionalização da Empresa

Região de Intervenção | Centro

Entidade Beneficiária |100 Doçuras Pastelaria, Lda.

 

Data de Aprovação | 2016-01-25

Data de Início | 2016-01-01

Data de Conclusão | 31-12-2018

Custo Total Elegível |395.105,00 EUR

Apoio Financeiro da União Europeia | FEDER – 177.797,25 EUR

 

Objetivos do Projeto:

A 100 Doçuras com o presente projeto de investimento, visa alcançar os seguintes objetivos:

  • Tornar-se uma referência de excelência na área da panificação e pastelaria fina a nível mundial;
  • Garantir presença consolidada dos seus produtos nos mercados internacionais;
  • Estabelecer parcerias, criando uma rede de contactos firmada, a nível internacional, e exponenciar a visibilidade dos seus produtos;
  • Cultivar uma imagem de arte e excelência nos produtos oferecidos;
  • Garantir capacidade de resposta a todas as oportunidades de negócio emergentes, fruto da estratégia de internacionalização que leva a cabo;
  • Dotar a empresa das competências necessárias para se tornar mais competitiva e vingar internacionalmente, quer a nível organizacional, quer a nível do marketing;
  • Aumento do volume de negócios, como consequência do aumento das exportações, possibilitando o crescimento e consolidação internacional da empresa e, por consequência, a dinamização do setor;
  • Obtenção de quota de mercado internacional, em 2019 a empresa estima que o volume de negócios internacional represente mais de 67% do volume de negócios total da empresa.
  • Aumento da rendibilidade da atividade empresarial desenvolvida;

Nível de Execução: 88,89%

 

Ficha de Projeto 100 Doçuras – Internacionalização em PDF

 

Designação do projeto | 100 Doçuras ll Serviços e Produtos Inovadores
Código do projeto |CENTRO-04-38D7-FEDER-001127
Objetivo principal | Promover o emprego e a mobilidade laboral
Região de intervenção | CIM Beiras e Serra da Estrela
Entidade beneficiária | 509982450 – 100 DOÇURAS PASTELARIA, LDA
Data de aprovação | 07-01-2022
Data de início | 15-02-2022
Data de conclusão | 14-02-2023
Custo total elegível | 98 128,00 EUR
Apoio financeiro da União Europeia | FEDER – 58 876,80 EUR

Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos
– Modernização tecnológica dos processos produtivos;
– Aumento da capacidade produtiva e variação dos produtos;
– Minimizar o impacto ambiental da atividade da empresa;
– Transição digital do modelo de negócio.

Para tal, o promotor procedeu a diversos investimentos divididos em 3 vertentes principais:
– Produtivo: aquisição de novos equipamentos produtivos para rentabilização do processo produtivo
e aumento da capacidade;
– Organizacional/Marketing/Transição digital: aquisição de hardware, com vista à informatização e
digitalização dos processos de negócio da empresa, bem como contratação de serviços de consultoria
na área do marketing digital;
– Transição energética: por via da instalação de sistema de painéis fotovoltaicos para autoconsumo.

Nível de Execução: Em curso

 

Ficha de Projeto em PDF

COVID-19
Face ao panorama atual da pandemia, atualizámos as nossas medidas de contingência para respeitarem as normas da DGS.
X