Portugal 2020

 

Designação do Projeto | 100 Doçuras Internacionalização

Código do Projeto |CENTRO-02-0752-FEDER-014040

Objetivo Principal | Internacionalização da Empresa

Região de Intervenção | Centro

Entidade Beneficiária |100 Doçuras Pastelaria, Lda.

 

Data de Aprovação | 2016-01-25

Data de Início | 2016-01-01

Data de Conclusão | 31-12-2018

Custo Total Elegível |395.105,00 EUR

Apoio Financeiro da União Europeia | FEDER – 177.797,25 EUR

 

Objetivos do Projeto:

A 100 Doçuras com o presente projeto de investimento, visa alcançar os seguintes objetivos:

  • Tornar-se uma referência de excelência na área da panificação e pastelaria fina a nível mundial;
  • Garantir presença consolidada dos seus produtos nos mercados internacionais;
  • Estabelecer parcerias, criando uma rede de contactos firmada, a nível internacional, e exponenciar a visibilidade dos seus produtos;
  • Cultivar uma imagem de arte e excelência nos produtos oferecidos;
  • Garantir capacidade de resposta a todas as oportunidades de negócio emergentes, fruto da estratégia de internacionalização que leva a cabo;
  • Dotar a empresa das competências necessárias para se tornar mais competitiva e vingar internacionalmente, quer a nível organizacional, quer a nível do marketing;
  • Aumento do volume de negócios, como consequência do aumento das exportações, possibilitando o crescimento e consolidação internacional da empresa e, por consequência, a dinamização do setor;
  • Obtenção de quota de mercado internacional, em 2019 a empresa estima que o volume de negócios internacional represente mais de 67% do volume de negócios total da empresa.
  • Aumento da rendibilidade da atividade empresarial desenvolvida;

Nível de Execução: 60%

 

Ficha de Projeto 100 Doçuras – Internacionalização em PDF